Segui Tommy Fleetwood, Max Homa, Brooks Koepka e altri al Royal Liverpool venerdì

Giochiamo di nuovo.

Il British Open inizia venerdì mattina al Royal Liverpool Golf Club e l’inglese Tommy Fleetwood ha una quota di vantaggio a 5 sotto il par. Fleetwood deve ancora vincere il PGA Tour e questa settimana si è classificato al 21° posto nella classifica ufficiale del golf mondiale. Anche se non è riuscito a ottenere una vittoria, ha ottenuto due piazzamenti tra i primi 5 nelle sue ultime quattro partenze al British Open, ed era fresco di una corsa T5 agli US Open il mese scorso. Giovedì ha avuto solo uno spauracchio e ha chiuso con tre uccellini nelle sue ultime cinque buche.

Fleetwood apre la strada con Emiliano Grillo e Christo Lambrecht, un dilettante sudafricano di 6 piedi e 8. Lambrecht, un anziano in ascesa al Georgia Tech, ha vinto il campionato amatoriale, guadagnandosi un posto in campo.

Tanti i big in lontananza che si affacciano alla seconda giornata di gioco. Il vincitore degli US Open Wyndham Clarke è a soli due colpi da Max Homa e Stewart Sink, mentre Jordan Spieth è indietro di tre colpi a 2-under. Brooks Koepka ha chiuso 1-under e Rory McIlroy – che ha vinto l’ultimo evento al Royal Liverpool – ha segnato un 71.

Koepka o McIlroy possono correre prima della metà campo? Può Tommy Fleetwood estendere il suo vantaggio prima del giorno del trasloco? Resta aggiornato su tutta l’azione di venerdì al British Open qui tramite Yahoo Sports:

Tommy Fleetwood è entrato nel turno di venerdì al 5-under in Inghilterra con Emiliano Grillo e Christo Lambrecht al British Open. (Getty Images via Cure Comer/PGA Tour)
READ  Carlos Algarz batte Novak Djokovic in un thriller in cinque set e vince il primo titolo di Wimbledon